quinta-feira, 28 de agosto de 2014
segunda-feira, 25 de agosto de 2014
Sugestão de livros
A sugestão de hoje é Mestre-Cuca Larousse da Editora Larousse com 1800 receitas.
Com clássicos internacionais e nacionais. Para iniciantes e Chefs de cozinha.
@saraivaonline @LAROUSSE_FR
domingo, 24 de agosto de 2014
segunda-feira, 18 de agosto de 2014
Opções mais saudáveis!
Photo: Trocando o croissant de chocolate pela goiaba! http://t.co/xaEWi5shIF
— Como Muito (@comomuito) 18 agosto 2014
terça-feira, 12 de agosto de 2014
Receita de hoje
Verrine de Banana Split
Ingredientes:
1 banana por pessoa
100 g de amêndoas laminadas
1 pote pequeno de sorvete de creme
100 g de chocolate em barra de sua preferência
60 g de açúcar ou açúcar mascavo (metade para as bananas e metade para o chantilly)
20 g de manteiga
2 cup de creme de leite fresco ou chantilly pronto (reserve 3 col. de sopa para o molho de chocolate)
1 col. sopa de essência de baunilha ou 2 col. sopa de açúcar baunilhado
1/4 cup morango ou framboesa
Modo de fazer:
Montagem da verrine:
Sirva rapidamente e bom apetite!
Via @hervecuisine
Link vídeo: vídeo da receita
#bananasplit #verrine #hervecuisine
Ingredientes:
1 banana por pessoa
100 g de amêndoas laminadas
1 pote pequeno de sorvete de creme
100 g de chocolate em barra de sua preferência
60 g de açúcar ou açúcar mascavo (metade para as bananas e metade para o chantilly)
20 g de manteiga
2 cup de creme de leite fresco ou chantilly pronto (reserve 3 col. de sopa para o molho de chocolate)
1 col. sopa de essência de baunilha ou 2 col. sopa de açúcar baunilhado
1/4 cup morango ou framboesa
Modo de fazer:
Doure as amêndoas em uma frigideira e reserve. Corte as bananas ao meio, e refogue na frigideira com a manteiga e após coloque o açúcar por cima, virando as fatias de lado umas duas vezes. Lave os morangos e corte-os em quatro pedaços cada. Bato o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até ponto de chantilly, reserve dentro de um saco de confeitar. Derreta o chocolate com as 3 colheres de creme de leite no microondas e reserve.
Montagem da verrine:
Coloque um pouco do molho de chocolate, uma bola de sorvete, morangos, banana, chantilly e as amendoas. Repita a operação e sequencia até encher a taça.
Sirva rapidamente e bom apetite!
Via @hervecuisine
Link vídeo: vídeo da receita
#bananasplit #verrine #hervecuisine
segunda-feira, 4 de agosto de 2014
Receita de hoje
Minha Guacamole
Quando fizerem a receita postem lá no instagram com a hasgtag #blogcomomuito
Acesse: https://www.facebook.com/blogcomomuito
Assinar:
Postagens (Atom)